И взгляд не тронет букву я

И взгляд не тронет букву "Я",
и я не я, и стих не мой;
давно хочу я бунтаря,
пусть снег окажется золой;

отмажут всех от дел своих,
Луна не в чем не виновата,
всеобщность рухнет на чужих,
необходимость будет вата;

и я не я, но ты не тронь..,
до взрыва сотни километров;
снега, снега.., потом герой
один как перст, до сантиметров;

а время есть еще пока,
останови разрыв аорты
и смех рождает мне тоска,
я не созрел до первого сорта.


Рецензии