Порою хочется писать...
И кажется, всё до конца не сможешь,
Торопишь время, позабыв ночлег,
И сердце трепетное муками всё гложешь..
Так хочется успеть о всём сказать,
И поделиться радостью и болью,
От них душою хочется кричать,
Мешать коктейли с сахаром и солью.
И мять траву ногами по росе,
Смеяться солнцу, удивляться звёздам...
И на всю мощь по встречной полосе
Умчаться вдаль, пока ещё не поздно...
Так хочется любить и умирать
От этих чувств в блаженном диком крике...
Как хочется всё дальше продолжать,
И жить лишь на пределе сил, на пике.
09.10.22
Свидетельство о публикации №122100900537