не люблю день выходной

... не люблю день выходной
Ненавижу праздники...
Нет тебя больше со мной,
Каверзы проказника.

Нет...уже пора принять,
Позабыть, нет воли
Не вернётся  время вспять
... есть конец  у боли.

Слёзы высохли мои,
Помню и не плачу...
В поисках проходят дни
Для того, кто значим...
08.10.2022


Рецензии