ты ждал меня, а я погиб...
под лунной тьмой, под небом ясным,
но я подумал в тот же миг,
что потерял я все напрасно..
и стал жалеть я вновь и вновь,
что делал злые вещи,
но тут подумал:боже!черт!
тупые греши эти.
предстала передо мной тоска..
я умер безмятежно.
приди ко мне,любовь моя!
в объятия на вечно.
Свидетельство о публикации №122100905348