Смотрю я в зеркало...
Лицо какое-то чужое, а Гамбург мыслями обижу…
Мой город сжался, не вздохнуть! В твоём душа бы задышала!
Один хоть раз в глаза взглянуть, в которых вся она пропала…
Улыбка грустная кому-то и седина уже не праздник…
Но так с надеждой верю в утро, что поцелуем твоим дразнит!
Пусть голубые небеса на землю грешную падут!
Спасут меня твои глаза и счастье нескольких минут…
Не зеркало, а мыслей пытка! И ты, далёкая такая.
Судьба – открытая калитка! Жаль, суета всегда живая.
Но мудрость жизни – детский сад! Любви безумие всеядно.
Наверно, много лет назад мне было счастье не понятно.
Свидетельство о публикации №122100905336