Лизуны

Без тени устали и лени,
Мы славим свой родной режим,
Нас не поставить на колени,
Пока мы мордой в грязь лежим.
                Игорь Иртеньев

Я точно также мыслил прежде,
Найдя покой в тупой надежде.
К режиму в трепете бесстыжем,
Мы не лежим давно, а лижем.
                Северенков И.


Рецензии