места всем хватало на диване
Раскованно, нисколько не грустя,
С профессором общалась я нередко,
К нему для консультаций заходя.
- Всё было в кайф: уютная квартира,
К себе манящий кожаный диван,
Две спальни, ванны две и два сортира -
Простор для развлечений и нирван!
...Бывало не вдвоём мы кайфовали,
- С собою приглашала я подруг -
Мы по общаге там не тосковали
Когда с дивана скатывались вдруг... :)
Свидетельство о публикации №122100905323