Контузии и привороты
https://tekst-pesni.online/irina-allegrova-suzhenyj-moj/
Контузии и привороты
( пародия на песню И. Аллегровой на
текст И. Кохановского «Суженый мой»)
«Вчера в доме наших друзей»
Посля «маеты» «столько дней»
Мы встретились взглядом, почувствовав вновь,
Как «молча глаза» «все сказали без слов»...
Припев:
«Суженый мой, ряженый,
«Косячком» заряженный, -
«Без тебя мне белый свет не мил..»
«Суженый мой, суженый»,
В голову контуженый, -
«Сердце навсегда приворожил!»
Маразм «мелодично» звучал,
Он «нас закружил невзначай»...
Среди идиотов - «танцующих пар»
Нас «сладко» пленил «в свой беспечный угар»...
Припев.
«Забыв, что друзей полон дом»,
Купаясь в «беспечном» маразме своем,
Мы кружим по кругу без мыслей «тела» -
И вот уж «земля из-под ног уплыла»...
Припев 2 раза (с особой хрипотцой в голосе).
Визгливый «соляк» гитары с «фуз»-эффектом и
затухающий блеющий вокал «подпевочек». Занавес.
( из цикла «Напраслина», октябрь 2021г.)
Свидетельство о публикации №122100905315