Ле Петоман

Месье Ле Петоман
(акрошутка)
Милан! Париж и Лондон!
Ему подвластен целый мир!
Сей феномен необычен!!!
Ь устои,  нравы Петоман сломил!
Единый дух! С другого места...
Лавровый на него надел венок!
Его музыка: " Газы анапеста"!
Пердёшь,  пардон,  его конёк!
Единым духом! В трубу трели!
То вальс, то танго,  то фокстрот!
Обдало жаром дам! Дурели!
Метеоризм смешной! Он прёт!
Аншлаг уж много, много лет!
На весь народ... Билетов Нет!!!


Рецензии