Доверься сердцу

Доверься сердцу,не обманет,
И не позволит обмануть.
Ведь чувства - лучшее из правил,
Ни дать ,ни взять,и не уснуть!
Ведь чувства так нас будоражат,
И страсть внутри горит и жжет,
И пусть нам кто-то что-то скажет,
Я знаю,это не пройдет!
Я знаю,будет нам непросто,
Но сила в том,что есть "борьба"!
Ты сам с собой померься "ростом",
Когда парит твоя душа!
Она всегда стремится к свету,
И жаждет мира и любви,
Составь уже простую "смету",
Чертеж на память - сохрани!
И в час,когда восходит солнце,
Подумай снова обо мне!
Открой пространственно оконце,
Скажи:" Все лучшее в тебе!"


Рецензии