Омен 4-экзорцизм

Это кошмар, потому что это моя жизнь. Если бы я протянул вам руку, то вы бы её сломали.  Я долго не решался на отчитку. Но в интернет что то вселилось. Оказывается отчитка и экзорцизм у дьявола обозначает подчинить демона колдуну. Таинственным образом у меня в руках оказывается газета,подтверждающая увиденное в интернете. Газета "Православный сатанист ",  которая вскоре сгорает. За изгнание дьявола взялся отец Стефан и попадья Пелагея. Но в начале помолимся святому Майклу, особенно Майклу, за успешный экзорцизм. Ему пришлось перенести множество операций, потому что дьявол строил против него козни. Он так усердно молился Богу, что заслужил у Бога прощение за все грехи.Ладно не будем о Майкле. Меня привезли на скорой помощи в церковь.  Принесли на носилках. От вида икон я упал на земь, истошно кричал,говорил звериным языком, потерял большую часть зубов,изо рта выходила эктоплазма. Батюшка Стефан читал молитвы,моё лицо почернело от злости, дьявол был очень зол,люди взлетали в воздух и падали. Но демон так и не хотел подчиниться воли Божьей. Раз пятьдесят получил распятием. Пелагея грозилась покарать змею, она увидела во мне змею,и двух ящериц. Не могла и угомонить икона. Пелагея, дай икону потяжелее. Отец Стефан пригрозился применить свой автомат Калашникова. Церковь-склад боеприпасов. На случай, если черти на нас нападут. И отведай моего свинца. В меня зарядили 4 рожка, но автомат Калашникова бессилен против дьявола, если бы не святой Майкл...Я превратился в огненный шар и исчез. На этом мои мучения закончились. Сижу в аду,ем бублики. И вам не хворать.


Рецензии