Мир лицемерно прячет лик порока!

Вся наша жизнь – свиданье с красотою...
И бесконечный поиск красоты.(Белла Ахмадулина)


Мир  лицемерно прячет лик порока,
что наша жизнь? Кипение страстей!
Душа   вода  из чистого  истока,
но мы не стали  чище,  а грешней.

Родившись под счастливою  звездою,
мы помним с детства сказочные сны
и верим, что конечно же, весною
закончатся   все "прелести"  войны.


Жить, искренне страдать, так всей душою!
Куда приводят  нас  скажи мечты?
Вся наша жизнь –  свиданье с красотою...
И бесконечный поиск красоты.


Рецензии