Яд

Мне казалось, нас было трое:
Я и Ты, плюс Любовь на двоих.
Оказалось, иллюзий - море;
Скоро год, как не вижу их.
 
Я любила тебя слишком страшно:
Мои чувства не знали границ.
Так же яростно и безучастно
Я заставлю тебя падать ниц
 
Предо мной. Предо мной - королевой!
Сбив колени об гравий, стекло.
Я навеки останусь первой
И последней - тебе назло.
 
Я проткну твое сердце кинжалом,
Изваляю в грязи и песке,
Чтобы мести коварное жало
Отравляло, предав тоске.
 
Разорву на куски и размажу,
Растопчу, уничтожу, сожгу,
Тело сброшу в золу и сажу.
Беспощаден мой гнева жгут.
 
Горечь слез твоих станет нектаром,
Крики боли - последним хитом.
Растерзал мою душу задаром -
Так узри же, что будет потом.


Рецензии