джессика раббит ред

ДЖЕССИКА РАББИТ
==================
О, как ты ходишь!
Ты похожа,-
-на "мультЯшную красавицу",
В твоих движениях,-
-"море обаяния",
Иронии,
Эротики, и секса,
...
Как, в фильме том,
Про кролика,
Ты помнишь?
А ещё,
Я, ничего с собой,-
-поделать не могу,
Ассоциация конечно,-
-не совсем, нормальная,
...
Но откровенная,
...
По крайней мере,
Ты мне,-
-очень нравишься,
И слава Богу,-
-что хоть, "как-нибудь", держусь,
Чтоб, не наделать глупостей,
В "присутствии",
Твоём,
...
Кому то, нравится,-
-Бриджит Бордо,
Кому то,-
-Анджелина Джоли,
А мне,-
-Шарлиз Терон,...
Она, как ты(И ты),...
...
С ума схожу,-
-от запаха твоих волос,...
И кожи...
Пьянею,-
-от дыхания твоего,
Движенья губ,-
-и голоса,
...
Про взгляд, уже не говорю,
...
Мне  хочется,
Тебя,-
-как воробья,
В ладонях спрятать,
Греть,
Ласкать,
И гладить,...
Защищать,-
-от "злых" зубов,
и лап,
...
Ну что ещё сказать,-
-влюбился,
В красоту "мультЯшную",
Красавица моя,
Шарлиз,
Терон,...
...
И Джессика,...
Что,-
-Раббит,...
===============


Рецензии