жатва, уроки 2022

Разнообразие! Великолепие! В надежде!!
Пришли и в этот раз, как прежде!
Наш Бог - Творец! И нет творений краше!
У жатвы есть урок, и мы его покажем.

О веточках, Лозе, плодах...
Я размышлял как-то на днях.
Работал - вишню обрезал...
На них плодов я не видал...
И ветки те в огонь бросал,
Другие ветки очищал.

А мы приносим Богу плод?
Который Он от нас так ждёт!
И основной тот плод - любовь.
Христос пролил за это Кровь!

И ты люби! Свершай духовный труд,
И знай ленивых отсекут.
Покайся и твори добро,
Не следуй за толпой на зло.

Жатва - искра, костёр горит,
Покайся и Бог защитит!


Рецензии