Героям снайперам сибири и дальнего востока

ВЫ ГЕРОИЧЕСКИ УНИЧТОЖИЛИ НА ФРОНТАХ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ КОЛОССАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФАШИСТОВ!!!ОНИ НЕ ХОДИЛИ ПО СВОИМ ОКОПАМ А ПОЛЗАЛИ ПО НИМ КАК ВОНЮЧИЕ МЕРЗКИЕ КРЫСЫ!!!


Рецензии