У каждого, свой вектор

Когда тузов в колоде нет
И выигрыша не видно,
Не защищён от всяких бед,
Бывает так обидно.
Ну а кому-то так везёт
И козырей, как грязи
И лихоманка не берёт,
Живут, ну как в экстазе.
Нет равенства, что говорить,
У каждого, свой вектор.
Широк, когда умеешь жить,
Диапазон и спектор.
И коль везёт и ты свой луч,
С другим объединяешь,
Выходишь из проблемных туч,
Задачи, в миг, решаешь.


Рецензии