Листы из Книги Бога

Листы из Книги Бога -
На письменном столе.
Нет никакого срока.
Бессмертна жизнь. В золе -

Ни света, ни победы
Над плотским телом. Бог
Не нарушал Завета
Ни с кем. Твори, сынок!

04 октября 2022г.


Рецензии