По утру
Ярким рассветом овеян он.
Нежно ласкает рука колос тот,
Голос поет о России родной.
Мягкой походкой ступая по краю
Чувствую свежесть рассвета по травам.
Колос стремится к сиянию света
Словно с улыбкой встречает луч с неба.
Голос стремится по рощам прекрасным.
Скоро корзина наполнится яством.
Дома сготовится вкусный обед,
Вместе с грибами он будет вкусней.
Свидетельство о публикации №122100905198