Прибежище - не бункер

Прибежище - не бункер
И не подвал, родной.
Оно не вводит в ступор
Бессмысленности злой.

Оно столь неприметно,
Что только Бог узрит.
Став радостью безбедной,
Душа всегда творит.

04 октября 2022г.


Рецензии