Мы пили воду лунных рек...

И всё же хочеться проснуться!
А ощущение, что спишь...
К любви всесильной прикоснуться,
Не плачь, октябрьский малыш...

Нам было больно не однажды!
Мы пили воду лунный рек...
Мы испытали столько жажды!
Но, "что такое человек"?!

Теперь тебя не понимаю!
Не от того ли снова дождь...
Я Неба Истине внимаю,
Она сказала - это ложь...

И я Ей верю! Верю! Верю!
Наступит новая Весна!
Мы не простим себе потерю,
Лишимся воздуха и сна...

Сегодня кто из нас безумен?
Здесь горше правды не найти...
Нет! Не поможет лживый бубен!
Поможет искренность любви!!!

9.10.2022 АннА Густи


Рецензии
Трогательный и печальный стих!!!
С признательностью.

Ирина Рудзите1   17.10.2022 15:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина!

Сердечно Вас благодарю!
Светлых дней!

С уважением и теплом,

Анна Густи   20.10.2022 23:16   Заявить о нарушении