Ночь одинокая без сна
Когда время вдруг застыло в глубине ночного шума.
Когда выстраданные мысли сердце просто разрывают!
Вот и встретилась ты в жизни! Чудеса судьбы бывают.
Ночь одинокая без сна и шум дождя не прекратился…
Мне не ответит тишина, зачем в тебя я так влюбился?!
Моя бессонница как стон! И мудрость просто исчезает.
Смотрю в тоске на телефон…душа в надежде замирает.
Дождь уже ночи забава. Осень любит монотонность.
Грусть подругой нежной стала, у души своя бездомность…
За плечами годы жизни! Но в твоих глазах счастливый.
Рвут и лечат сердце мысли, дождь стучится сиротливый…
Свидетельство о публикации №122100905161