Загрустила

Я сегодня что-то загрустила,
Дождь стеной и желтая листва.
Вот и клин промчался журавлиный,
Мне сегодня точно не до сна.

А с рассветом изменилось небо,
Разогнало тучи облака.
Солнце засияло тёплым светом,
Словно к нам опять пришла весна.

А в народе, это бабье лето,
И душа ликует и поёт!
От заката и до самого рассвета,
Нам на «лето» новый шанс даёт!

Татьяна Юлова 9.10.2022 г.


Рецензии