Старушка Россия
Обнищавшая, втоптана в грязь!
Чуть дыша от обиды, бессилья,
Ты живёшь в святой Вере крепясь!
Ты жива, но для мира исчезла!
Не считаются больше с тобой!
Нет державы и скипетра-жезла...
Больше нет в тебе Веры былой!
За те семьдесят лет коммунизма,
Что взрастили массоны в тебе,
Ты увидела столько ценизма
И жестокости в братской войне!
Столько зла, столько лжи и коварства!
Искалеченных судеб людей...
Диктатуры и гнета тиранства!
Столько нет среди диких зверей.
Шаг за шагом тебя истязали,
Подводили тебя к нищите!
Как евреи Христа, распинали
На твоём многотрудном кресте!
Только в памяти светлой,как прежде,
Величава, могучая, стройна!
Зришь в грядущее в твёрдой надежде,
Что ты будешь великой, страна!
Ты жива! Значит будешь великой!
Возродится дух Веры в тебе!
Снова станешь ты, Русь, златоликой
И святою страной во Христе!
А пока перетерпим бессилье,
Ведь Господь тебя вновь посетил!
Дорогая старушка, Россия,
Ты поверь он тебя не забыл!
Свидетельство о публикации №122100905127