Посвящение Айгуль

Без всяких фарсов, без "театра",
Актриса с Божию Душой.
Ее глаза по жизни мантра -
Играй же музыку и пой.
Вложи, Аллах, всю эту нежность
И эту розовость Души,
В Свою Вселенскую безбрежность,
В гармонию от "До" до "Си",
Чтобы хватило сил в концерты,
В преподавания любви! -
Носи Душа Его портреты!
Мелодию Его, стихи!
Без всяких фарсов, без "театра",
Актриса с Божию Душой.
Ее глаза по жизни мантра -
Играй же музыку и пой.

09.10.2022
(Фото Айгуль Зайнуллина)


Рецензии