Тянутся руки и губы. Ох, жуть!..

Тянутся руки и губы. Ох, жуть!
Белая радужка, мёртвая плоть,
Здесь и сейчас завершится твой путь?
Черти котёл разогрели и ждут.

Лучше бежать, если слышишь гудок –
Поезд тебя ещё может умчать.
Прыгнул, забрался, не чувствуешь ног.
Что это? В тамбуре будто стучат?..


Рецензии