Аисты

                Аисты летели
                По следам весны,
                В клювах, как в качелях,
                Деток принесли.

                Мальчика – соседям,
                Девочку – друзьям,
                Только, как и прежде,
                Не хватило нам.

                Сколько лет промчалось,
                Каждый год -  весна…
                Дети всем достались,
                А кому и два…

                Много волновались,
                Ждали до весны,
                Только не дождались
                Очереди мы.


Рецензии