и вот верёвка для меня готова

и вот верёвка для меня готова,
на ней завязана петля,
чего я жду? не понимаю,
быть может
лучшей жизни для себя?
и снова я стою на стуле,
и ворох мыслей в голове,
что будет
если в этот миг шагну я?
и тело всё повиснет на петле,
я знаю нет пути-возврата,
и этот шаг не отменить,
и прекратятся все рассветы и закаты,
прервётся этой жизни нить,
и всё назад не обернётся,
ты грустно глянешь в пустоту,
но так же безразличен солнцу,
и всем другим,
твой жизни путь...
и от того когда-нибудь шагну я,
и этот ворох мыслей в голове,
и всё что было раствориться,
в той первозданной пустоте...


Рецензии