Я такой, какой есть...

Я такой, какой есть,
и тут, как говорится, ничего не попишешь.

Сломано столько копий,
столько учителей работали даром.

Многие годы, пока другие были с тобой,
я оставался лишним
и потихоньку любил тебя.

Тебя и твои шрамы.


Рецензии