Цвет лазури на всполохах неба...
Разукрасит восхода туман,
Это утро, где ты ещё не был
И рассвета ещё не встречал.
Где-то там горизонт еле-еле
Расчертил тонкой линией холст,
И раскрасил своей акварелью
К небу ясному облачный мост.
Посмотри, это как наваждение,
И почувствуй мгновенье, услышь
Тонкой тюли земную материю
И космической прелести тишь...
По утру, с ощущением свежести,
Полной грудью вдыхая рассвет,
Наполняется пусть сердце нежностью,
Дню земному отправив привет...
09.10.22
Свидетельство о публикации №122100900504
Здесь ночью мало подобных стихов...
Благодарю!
Владислав Тишинов 09.10.2022 02:57 Заявить о нарушении
Мария Соколова-Крымская 09.10.2022 03:10 Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!
Мария Соколова-Крымская 09.10.2022 03:16 Заявить о нарушении