Говорили колко

Просто  облака
     И  просто  вечер …
Тихая  печаль 
     Легла  на  плечи.
Грустно  от  того,
     Что  одиноко
В  этом  мире
     Добром  и  жестоком.
От  того,  что  где – то
     Перепутаны  страницы,
Заблудились  снова
     И  исчезли  птицы.
Расцвели  цветочки,
     А  потом  завяли.
Может  всё  вернется …
     Нет,  едва  ли ...
Почему  мне  грустно
     При  луне  под  вечер.
Потому,  что  плачут
     Одиноко  свечи …
Так  ли  моё  сердце
     В  прошлом  поступало,
Расставаясь  громко
     У  тихого  причала.
Говорили  колко,
     Только  с  умным  видом.
А  в  душе  осколки
     От  собственной  обиды.

15.07.22


Рецензии