Ещё не всё
И выгорают звезды, остывая в холоде и темноте..
Еще вчера беспечный ,жизнерадостный юнец,
сегодня ,пусть не старец, но глаза уже не те...
Не различая цветовых оттенков, их же глубины..
Не замечая в лицах искренности, черт душевных...
Смотрящий потерял в глазах остатки красоты,
но заработал возрастной набор из тиков нервных.
Надежда на весну? Она теперь истлевший идол,
бесславно уничтоженный в страстях, словно в бою.
Однако, с гордо поднятой вперед, не подавая виду,
а значит, о любви еще не раз и напишу ,да и спою..
Свидетельство о публикации №122100900499