Давид и Владик

Давид и Владик

Да вот и Наши колпачки!!
Альфа и Омега в эпицентре!
В эксцентрике они не новички!
И...Полосатики! В манеже ! В центре!
Даёшь,  гирлянду  пузырей!
И накрывают скопом залу !
В руках шары! И "звери" для детей!
Летает круг от арены- до вокзала!
Атлеты! Надувные Силачи!
Дали жару ! На руке! А после на мушке!
И в танце,братцы, ловкачи!
Клоуны!Летящие из...Пушки!!!


Рецензии