Бессонница

Беспробудна опять бессонница,
Али откупа ждешь, скажи?
Я была и останусь вольницей -
Ты не купишь моей души!

Разметаю по ветру локоны,
Ускачу. Без ветров невмочь -
В черногривую, черноокую
Колдовскую мою ночь.

Но придет и посмотрит масляно,
И в галопе зайдется пульс
У по имени нежно названной -
Приручаюсь, сдаюсь.., сдаюсь…

Засосет омут глаз - бездонница,
Только я выбираю жить!
Я была и останусь вольницей -
Ты не купишь моей души!

Июль 2022


Рецензии