Всем иудам предателям олигархам россии

ВЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ НО ТРУДОВОЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ НАРОД РОССИИ ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЗАГОНИТ ОБРАТНО В ВАШИ КРЫСИНЫЕ ВОНЮЧИЕ МЕРЗКИЕ ПОДВАЛЫ ДЛЯ ФИЛЬТРАЦИИ И СОРТИРОВКИ В ВОРКУТУ И В МАГАДАН ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ В ВАТНИКАХ И С КАЙЛОМ!!!


Рецензии