иди ко мне

ИДИ КО МНЕ
============
"Захлёбываюсь",-
-нежностью тебе,...
...
Склони мне,-
-голову на грудь,
На плечи,-
-руки положи,...
Не бойся ничего,-
-доверься,...
...
Я стану, "Ангелом" тебе,...
...
Я буду, самый верный,-
-тебе защитник и хранитель,...
Как вторая половина,-
-самой тебя,...
...
"Крыло твоё",
Душа тебе,-
-и сердце,...
Представь, Я словно, "тень твоя",-
-я стану твоей тенью,...
...
И словно, растворюсь в тебе,-
...не думай плохо,...
...
Склони мне голову на грудь,-
-и слушай,
Как "колотятся" в ней, "в рёбра бьются",-
-нежные слова,...любви горячей,...
...
А ещё, в нём," жилкою горячей",-
-"угольком негаснущим",
Горит и светится,-
-"от самой честной честности",
Надёжная "как сталь",...
Как верность,-
-самая "из верных, верная",
"Правдивая", до самой правды,-
-что правдивей не бывает,...
...
Преданность...
...
И страстное желание,-
-тебя хранить,
Как самую большую,...дорогую,-
-драгоценность,...
...
Как то,-
-что может быть дороже,
Жизни сАмой,...
...
Впрочем,-
-что дороже может быть?
Чем "дЕвичья любовь в шестнадцать",
Когда, всему что говорится,-
-верится,...
...
Когда, неведомо предательство,-
-и грусть,
Когда ты доверяясь,-
-руки положила мне на плечи,...
...
А голову,-
...шепча слова любви,...
Склонила,...
Мне на грудь,...
==============


Рецензии