Я та частица, в твоем теле

Я вижу то, что ты не сможешь
И слышу звуки тишины
Хожу я там, где ты не ходишь
И знаю то, что не узнаешь ты

Я та частица в твоем теле
Что будет вечно в космосе сиять
А применить мой дар тебе, на деле
Ты сможешь, если захочешь меня искать

Меня сейчас лишь ощутить попробуй
Я лишь момент в секунде здесь
И бесконечный мироздания глобус
Позволит в нем координаты нужные узреть


Рецензии