Помолимся

Всё норм. Всё так.
У нас всё взаимно!
Часы идут – тик-так,
И мыслим позитивно.

Мечтаем и ждём.
О будущем, конечно.
И молимся втроём,
И истина извечна.

Судьба нам даёт
По силам испытания.
И пусть нам повезёт,
И будет понимание.

Возродимся душой,
Вместе в путь-дорогу.
И порою ночной,
Помолимся мы Богу.


Рецензии