Житие Гришки Отрепьева
ещё, скажем, года два,
он изгнал бы полячишек
из московского Кремля.
Кто-то будет не согласен:
он же кат, предатель, вор,
предан ляхам как собака,
Русь подставил под топор.
Я скажу им, я отвечу:
"Кто на царство венчан был,
будет хлопом не навечно,
растрясёт свой лишний жир.
Я,-он скажет,-царь законный.
Кремль мой,страна моя
и на мне моя корона.
Ну-ка,курвы,из Кремля!"
Так ли,нет ли было б дело,
но,наверное,что так.
Власть - заразная холера,
рупь за сто, что не пятак.
9.10.2022
Свидетельство о публикации №122100904860
Ирина Маршал 09.10.2022 17:28 Заявить о нарушении
Владимир Чибриков 10.10.2022 21:27 Заявить о нарушении