Любому делу можно научиться
И как-то помаленьку приловчиться...
Но этого, выходит, все же мало,-
Ещё ведь нужно, чтоб душа лежала!
А без души такое и выходит,-
К употреблению годится, вроде,
Но хочется найти себе получше,
Во что и вправду вкладывали душу,..
Свидетельство о публикации №122100900486