Евангелие от Иоанна
Пронизано каждое слово
Восторженной тихой радостью
Общения неземного.
Источник богопознания.
Благая духовная манна,
Ты светишь на все мироздание,
Евангелие от Иоанна.
С Предвечным любовью повенчанный,
Даруешь пути спасения.
И служат всему человечеству
Святые твои откровения.
Сказитель ученья нетленного,
Цветок из небесного сада.
Господнее благословение,
Евангелие от Иоанна.
Свидетельство о публикации №122100904845