Резервисты

Припев:
Если гром над Родиною грянет,
И направит недруг автомат,
То из пепла Фениксом восстанет,
И стеной поднимется солдат.

1.От берцев пыль осела на дороге:
Колонны резервистов здесь прошли,
А матери и жёны вновь в тревоге:
Любимых ждут чужие ковыли.

2.Пришлось мириться женщинам с разлукой
И с мест сражений вести ожидать,
Но радость встречи служит им порукой
И станет их ночами утешать.

3.Напутствие ребята получили:
От ворога Отчизну охранять.
Эмблема » Z», как талисман России
Солдат российских будет защищать.

4.Колонны резервистов, спрятав нервы,
С родными попрощались и ушли,
Как в том году далёком сорок первом -
Оберегать родные рубежи.

Припев:
Если гром над Родиною грянет,
И направит недруг автомат,
То из пепла Фениксом восстанет,
И стеной поднимется солдат.

08.10.2022г.    Н.Некучаева


Рецензии