Фарерские острова
Крыши зелёною травой покрыты..
Свобода.. лёгкий ветерок..
И время - не поймёшь.. как-то размыто..
И ночью здесь светло, как будто днём..
А, может, наступил уже рассвет?
Закаты полыхают дивным сном
И остров тёплым заревом согрет
Затеряны в Атлантике они,
И небо в самых нежных чудных красках..
Уют.. Красивый деревенский быт..
Тут изумительно, как в древней сказке..
9.10.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122100904826
Татьяна Ларкина 16.10.2024 16:25 Заявить о нарушении