Спичи

Последний сорванный листок
В моем лирическом блокноте
Летит к костру, как мотылек,
Осенний пируэт выводит.
Объяты пламенем печи,
Как верные друзья пророка,
Горят в огне мои спичи,
В них прославляю имя бога.
Но, как архангел Михаил,
Спас отроков троих от смерти,
Так муж мой лирику ценил
И сохранил стихи в инете.


Рецензии