love
Не скажет, куда пропадает ночами.
Не позвонит в слезах тебе,
И не поделиться своими снами.
Не сожмет ладонь твою,
Не улыбнется на сообщения в сети.
Не услышать простых слов «люблю»
Прошли эти дни..
Она падала, да, бывает.
Но ночами жила другим человеком.
Поверь, она тебя забывает,
И загорается новым светом.
Ей уже не до мелочей,
Она стойко встала на ноги свои.
Никогда не станет песней твоей,
Не подарит любви.
Номера сотрутся цифры в телефонной книжке,
Уйдут в корзину совместные фото.
Надо было время малышке,
Чтобы решить нормально что-то.
#Topol
Она не плачет по тебе,
Ты выбор изначально сделал сам.
И другую жизнь видит во сне,
И когда то она окажется там.
Поддержка со всех сторон обеспечена,
Мама и близкие друзья.
Личная жизнь засекречена,
О ней никому знать нельзя.
И я верю ее надежные руки заберут,
Глаза выдадут однажды.
Не обидят и в обиду ее не дадут,
Будут жить среди правды.
Она яркая как летнее солнце,
Ее любовь крепкая как вино.
Ей не нужен особенный спонсор,
Ей нужен тот кто поддержит когда тяжело.
Жалеть не будет, ведь о такой мечтают многие люди.
И если нашел такую- не отпускай.
Она с тобой все плохое забудет,
Только сам ее не обижай.
Свидетельство о публикации №122100904806