Женские желания

Я, не так давно в такси
Денег ,хоть иди проси
Коммуналку, чтоб покрыть
Стал, бараночку крутить

Как- то, подвозил 2х дам
Разговор ,услышал там
Они дули с вечеринки
Раздувалися ширинки

Под шофе ,были немного
МРЗ, была дорога
Сделал ,музычку потише
Ну, и разговор услышал

Говорит одна другой
Парень клеился за мной
Нахрена меня взяла
С вечеринки увела

Щас поедем в караокки
Запоем как две сороки
Скушновато все же в  ИДО
Пива ,хоть немало  пито

Первая опять ей вторит
Я могу с тобой поспорить
Из двоих, кому сложней
По прошествию тех дней

Понимаешь ,все равно
Я не еб.ана давно
Уже как, четвертый месяц
Не слыхала ,мужских песен

Ей, другая отвечала
Я не еб..анаа ,тож Алла
Больше месяца уже
И никак, и ни ващщэ

Мне сложней в четыре раза
Понимаешь ты зараза
Да он более, тебя
Младше лет на десять бля

Ну и что с того что младше
Он еще будет и слащще
Говорили не стесняясь
Громко вслух,
Не удивляясь

Видно был рассчет на то
Может клюну, все равно
Вот и я узнал ,что это
Женский разговор с секретом


Чего только не услышишь
Когда к ним  неровно дышишь
Резануло все равно-
Я не еб..ана давно

09 10 20 22.  16 06.   1ч


Рецензии