Беременный веер

Края, как лезвие остры
Тяжелый кружев взмах
Скрывает тонкие миры
В узорных мелочах.
И что-то мягкое хранит
Внутри себя ганбай
Как будто дышит неофит,
Сплав духа  - самурай.
О, это хрупкое дитя
Во чреве жестком спит
Не прикоснуться, не понять
Дух кованных орбит.


Рецензии