холодная вода

Пока не включат отопление
Водой холодной мою руки,
Глаза и рот, воды скольжение
Бодрит с утра покруче кофе
И раздражаясь дырки-люки
Сопят бурлят и морщат луки
Пусть терпят! - верное решенье 


Рецензии