по традиции анекдотичной
Когда в голове с воображением скудно,
то можно кричать о перемогах
по всем телеканалам и интернет-площадкам...
Бесноваться и радоваться до полудня
и подпиливать ветку,
на которой сидишь, -
[не всегда делаешь, что говоришь
и говоришь, что делаешь...
it's bad when the brain is sick
и голова полностью опустелая]
к вечеру, как the dick
бахвальство сникло немного,
и словесная ярость
поутихла малость
(выгорела вишь...)
Люди кратковременно могут быть злы...
[how much is the fish?
no money. no wish...]
Поняли бандеро-хохлы,
что могут получить "обратку"...
И подспудно ожидая "ответку"
по традиции анекдотичной
стали трындеть: "А нас то за шо?
P/S
В общей картине
квази-войны эпичной
незалежная Украина
выглядит сатирично...
Укро-политикум несёт полный вздор.
Когда же эти спятившие балбесы
закончат наскучившее, глупое шоу?
Может быть другой режиссер
поставит им новую пьесу?
(вс) 09.10.2022 (10:30-10:55)
Свидетельство о публикации №122100904742