28. Многоточия

Слишком много многоточий
Посреди морозных дней,
Воздух кажется колючим
Как и след моих теней.

Слишком много несозвучно
Уголкам моей души -
А ведь как хотелось лучше -
И без фальши, и без лжи...

Я ценила откровенность,
Открывала им себя,
Но, порой, в ответ надменность -
Как приметы бытия...

Слишком мало вижу точек
Посреди морозных дней
Лишь сплошные многоточия
В городе больших огней.

Январь-февраль 2017


Рецензии